Sonntag, 10. Februar 2019

Reinert HerzensSACHE: wir sind dabei

wir haben das Glück in der Testgruppe der neuen Reinert Herzenssache Produkte zu sein. Es handelt sich dabei um Wurstprodukte von Tieren, die ohne Antibiotika aufgezogen wurden. Wir sind echt gespannt, wie sich das geschmacklich auswirkt (wir vermuten ja nicht) :-) und es ist nicht nur für die Tier gut, wenn weniger oder gar kein Antibiotika eingesetzt wird, sondern ja letztendlich auch für uns.

Hier noch ein paar Informationen zu Reinert HerzensSACHE: (@Quelle: trnd.com)

Deutschlands erste Wurst aus 100 % antibiotikafreier Aufzucht.


Warum antibiotikafreie Aufzucht?

Der Einsatz von Antibiotika in der Nutztierhaltung ist laut Weltgesundheitsorganisation (WHO) eine Ursache der Ausbildung von multiresistenten Keimen. Übertragen sich diese auf Menschen, kann es dazu kommen, dass Antibiotika bei ihnen nicht mehr wirken. Mit HerzensSACHE 100 % antibiotikafreie Aufzucht will Reinert einen Schritt in die richtige Richtung gehen, bei einer bewussten Ernährung unterstützen und einen Beitrag zu nachhaltigem sowie verantwortungsvollem Konsum leisten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen